Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов

Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов

Чуть больше недели остаётся до масштабного Gastreet restaurant show, которое в этом году удивит насыщенной программой, новыми площадками и количеством звездных спикеров. Под мероприятие на Красной поляне по традиции закрывают целый город на уровне 960 метров, где рестораторы будут учиться у рестораторов.

Sport street

На Gastreet будет представлен уголок здорового образа жизни с подтянутыми модераторами Александром Бельковичем (ресторатор, телеведущий, автор кулинарных книг и блогер) и Алиной Серединой (ооснователькомпании CIFRA.lab - лаборатория CRM-маркетинга в ресторанном бизнесе). Здесь состоятся жаркие баталии по 5 видам спорта, благотворительный забег Run&Eat с аппетитными пит-стопами, в компании именитых рестораторов и талантливых шеф-поваров. Цель участия в мероприятии – не только получить медаль, а поддержать ребят оставшихся без попечения родителей. Самые спортивные рестораторы увезут домой целых 60 медалей!

Спагеттата

Гастрономический семейный праздник итальянской культуры. Воскресный обед за одним столом соберет любителей «вкусно побеседовать», где главным блюдом станет вкуснейшая паста, в компании с легким аперитивом и щепоткой dolce vita. Это не классический Pop-up или Гала-ужин, к которому все привыкли. Это уникальная возможность для пытливого ума ресторатора вдохновиться свежим форматом взаимодействия с постоянными гостями. Это пример того инструмента гостеприимства, который является демонстрацией лояльности и семейственности, формирует комьюнити людей вокруг ваших гастрономических проектов. Готовить обед для гостей будут настоящие итальянцы: Фабрицио Фатуччи, МиркоДзаго, а также Евгений Энгельке, Виктор Кислинскийи Михаил Соколов.

Рейс рестораторов

Чартерный рейс специального борта S7 Airlines повезет на Gastreet restaurant show спикеров и амбассадоров проекта. Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправится 1 июня в 13:00 из аэропорта Домодедово. Это не совсем трансфер, а первая вечеринка масштабного фестиваля рестораторов на высоте 10 000 метров. Организаторы обещают 2 самых отвязных часа в небе под байки о страхе и ненависти рестораторов к 2020 году. Количество билетов на рейс ограничено – в продаже всего 30 штук, полететь может любой желающий участник фестиваля.

Ресторанные разборки

Шесть смельчаков встретятся лицом к лицу со спикерами и амбассадорами Gastreet-2021, чтобы сделать свой бизнес лучше! И понять, через что утекает прибыль, разобраться, почему трещит по швам концепция ресторана. Протестировать новую концепцию и предотвратить потерю денег. А еще взглянуть на свои проекты глазами экспертов ресторанной индустрии. 2 и 3 июня пройдет шоу объективной прожарки «Ресторанные разборки».