Гениальная находка поваров: вы не поверите, для чего в мясной бульон кладут банановую кожуру

Гениальная находка поваров: вы не поверите, для чего в мясной бульон кладут банановую кожуру
Гениальная находка поваров: вы не поверите, для чего в мясной бульон кладут банановую кожуру
Фотобанк - legion-media.ru

Интересный способ сварить мясо.

Варка хорошего мясного бульона часто отнимает много времени. Ускорить этот процесс и сделать жидкость насыщеннее поможет хитрость с банановой кожурой. Шеф-повара, уверены, что она обладает элементами, которые ускоряют приготовление мяса.

Чтобы попробовать этот метод на деле, отрежьте от кожуры нижнюю часть и тщательно промойте. Добавлять ее стоит в уже кипящую воду с мясом. Резать ее на части или кидать целиком – тут только на ваше усмотрение.

Такой способ не только позволит быстрее сварить мясо, а значит и сократить время варки бульона, но и сделать его ароматным, сочным и мягким, сообщает портал «Московский комсомолец».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью