Классический крабовый салат сложно представить без кукурузы. И все же она не так уж и незаменима, как кажется поначалу. Если вы замените ее, к примеру, на грейпфрут, то получите совершенно новый вкус.
Цитрусовые нотки добавят блюду яркости и сочности. Возьмите:
- яйца — 3 шт.,
- твердый сыр — 80 г,
- крабовые палочки — 300 г,
- грейпфрут — 2 шт.,
- зелень — по вкусу,
- майонез — по вкусу.
Сварите яйца, порежьте их соломкой или измельчите на крупной терке. Натрите твердый сыр, порежьте крабовые палочки.
Очистите грейпфруты от кожицы, снимите пленку с мякоти и нарежьте кусочками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Осталось нарезать зелень, заправить салат майонезом и подавать к столу, пишет портал «Лайфхакер».