Грибной суп сразу станет насыщенным и ароматным: весь секрет в одной добавке

Грибной суп сразу станет насыщенным и ароматным: весь секрет в одной добавке
Грибной суп сразу станет насыщенным и ароматным: весь секрет в одной добавке
Фотобанк - legion-media.ru

Без нее не готовят ни в одном ресторане.

Многие хозяйки знают на собственном опыте, что приготовить вкусное блюдо из постных продуктов довольно сложно. Поэтому во многих семьях грибной суп оказывается на столе очень редко. А опытные повара с такой проблемой не сталкиваются.

В ресторанах они всегда используют сливочное масло для придания насыщенного яркого вкуса и аромата. Сначала его обязательно добавляют, когда обжаривают лук с морковкой. Это нужно, чтобы бульон был золотистым и имел мягкую приятную текстуру.

Кроме того, на сливочном масле обжаривают грибы. Не обязательно до золотистй корочки. Даже после пяти минут на сковороде они перестают быть пресными и водянистыми, а блюдо получается сытным, пишет портал Tut-news.ru.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью