Хрустящая и душистая: после этого рецепта вы не захотите брать морковку по-корейски в магазине

Хрустящая и душистая: после этого рецепта вы не захотите брать морковку по-корейски в магазине
Хрустящая и душистая: после этого рецепта вы не захотите брать морковку по-корейски в магазине
Фотобанк - legion-media.ru

Это блюдо поселится в вашем меню надолго.

Хрустящая морковка по-корейски станет украшением любого ужина. Приготовление этого сочного и ароматного блюда займет минимальное количество времени, а на вкус будет гораздо лучше, чем из супермаркета.

Что понадобится:

  • Морковь - 600 г;
  • Сладкий перец - 2 штуки;
  • Чеснок - 5 зубчиков;
  • Острый перец по вкусу;
  • Кориандр - 1 ч.л.;
  • Черный перец - 1/4 ч.л.;
  • Яблочный уксус - 2 ст.л.;
  • Соевый соус - 1 ст.л.;
  • Растительное масло - 2 ст.л.;
  • Соль.

Натираем морковь соломкой, к ней добавляем порубленные соломкой сладкий перец и измельченный острый. Добавляем пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока, приправы, уксус и соевый соус, а также растительное масло.

Тщательно перемешиваем смесь в миске и солим по вкусу. Потом накрываем миску пленкой и убираем в холодильник на час, после чего блюдо готово, поделился рецептом Youtube-канал «Вкусные советы».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью