Приевшиеся фаршированные желтками и майонезом яйца можно заменить на оригинальную закуску. Добавьте к привычным продуктам всего несколько ингредиентов, и вы получите деликатес. Такое блюдо не стыдно и на стол для гостей поставить.
Вам понадобятся:
- яйца — 10 шт.,
- кусочки слабосоленой селедки — 20 шт.,
- творожный сыр — 1 ст. л.,
- майонез — 2 ст. л.,
- зелень — для украшения,
- соль, перец — по вкусу.
Отварите яйца до готовности и очистите от скорлупы. Разрежьте каждый продукт пополам, чтобы извлечь желтки. Серединки необходимо размять вилкой. Соедините желтки с майонезом и творожным сыром. Не забудьте посолить массу.
«В пустые половинки белков выкладываем начинку, сверху кладем по одному кусочку селедки, украшаем зеленью», — посоветовала автор кулинарного блога «Готовим вместе. Еда» Людмила Плеханова в беседе с порталом «Городовой».