Хватит пичкать котлеты жиром: сочными и нежными их сделает более безобидный продукт

Хватит пичкать котлеты жиром: сочными и нежными их сделает более безобидный продукт
Хватит пичкать котлеты жиром: сочными и нежными их сделает более безобидный продукт
Фотобанк - legion-media.ru

Даже если сок вытечет, они все равно не превратятся в резину.

От пары котлет в животе явно станет некомфортно, если ради сочности блюда добавлять в них сало или жир. Хотя вредный продукт можно легко заменить на более щадящий.

Полуфабрикаты получатся с ним намного нежнее и эластичнее. И даже если сок все равно будет вытекать, добавка к гарниру останется мягкой.

Когда вы замешали фарш, влейте к нему пару столовых ложек сливок и доведите до однородной консистенции. После добавьте еще немного и кусочек чуть растопленного сливочного масла. Получившуюся массу взбейте и оставьте в холодильнике на час, пишет портал «Мир24». При жарке котлеты не развалятся и точно останутся сочными.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью