Лев Лещенко поделился воспоминаниями о гастрольной жизни, когда он был студентом. Чтобы заработать деньги, надо было колесить по городам и весям, давая по 20-30 концертов в месяц.
Это сегодня практически везде есть комфортабельные гостиницы, а в те времена артистов селили в «паршивые гостиницы» или «общаги», где и поесть толком нельзя было.
«Приедешь, к примеру, в Курган, а там в столовой только кусок непонятной колбасы с картошкой.
Выручало мое любимое блюдо — томатный сок со сметаной. Перемешаешь, выпьешь пару стаканов — вот тебе и обед: и вкусно, и сытно», — рассказал Лев Валерьянович изданию «7 дней».
Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».