Благодаря этому рецепту хозяйки уже давно делают самостоятельно сухарики для блюд. Получается даже лучше, чем в ресторане. Заготовки имеют аккуратный вид и насыщенный вкус. Так что обязательно попробуйте.
Вам понадобятся:
- бублики — 5 шт.,
- базилик сушеный — 1 ч. л.,
- оливковое масло — 2 ст. л.,
- орегано сушеный — 1 ч. л.
Секрет идеальной формы сухариков — использование бубликов. Вы можете взять свежую или черствую сдобу, разницы нет. Для начала нарежьте изделие на пластины. Они станут основой для снеков.
Положите кусочки на противень, посыпьте орегано и базиликом, а затем полейте маслом. Помните, что можно использовать любые специи. Например «Прованские травы» или «Французские пряности». Перемешайте будущие сухарики и распределите по противню ровным слоем.
Выпекайте блюдо в духовке три-четыре минуты при температуре 180 градусов, советует Дзен-канал «Совет да Еда». Останется только вытащить сухарики и переложить в любую емкость.