Испанцы распробовали это русское блюдо и влюбились в нашу кухню: у них его не подают

Испанцы распробовали это русское блюдо и влюбились в нашу кухню: у них его не подают
Испанцы распробовали это русское блюдо и влюбились в нашу кухню: у них его не подают
Фотобанк - legion-media.ru

Даже дома пытаются приготовить.

Пока некоторые иностранцы плюются от одного упоминания борща или оливье, жители Испании с трепетом вспоминают о русской стряпне. Популярное у наших хозяек блюдо заставило их бесповоротно полюбить нашу кухню.

Хотя рецепт мяса бефстроганов и был придуман французским поваром, все же готовили его для графа Александра Григорьевича Строганова. В честь него блюдо и получило название. У нас эту мелко нарезанную говядину в густом соусе обычно подают с пюре или макаронами, чего за границей не встретишь. Особенно сложно такое блюдо представить испанцам, ведь их еда менее плотная и жирная.

«Аккуратные кусочки мяса, грибы и густой соус отлично дополняют лапшу. Наверное, я попробую приготовить это дома», — привел слова туристки портал «Тонкости туризма».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью