Итальянские повара варят макароны не просто в подсоленной воде: для вкуса добавляют эти отходы

Итальянские повара варят макароны не просто в подсоленной воде: для вкуса добавляют эти отходы
Итальянские повара варят макароны не просто в подсоленной воде: для вкуса добавляют эти отходы
Источник фото: Photo by sorin popa on Unsplash

Блюдо сразу приобретает пикантные нотки.

Россиянки привыкли варить пасту в обычной соленой воде. Иногда они добавляют перец или лавровый лист. И только итальянки знают секрет по-настоящему идеального блюда.

Вместе с привычными специями они кладут в воду очистки от одного фрукта. Наши хозяйки до таких экспериментов точно не додумались бы.

На три литра воды нужно положить в кастрюлю цедру от половины апельсина. Ее достают, когда макароны уже готовы. Вкус блюда сразу становится более изысканным и выразительным, пишет портал AdMe.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью