Эксклюзив

Из пачки перловки сделаете шикарный ужин: даже крупу варить не придется

Из пачки перловки сделаете шикарный ужин: даже крупу варить не придется
Из пачки перловки сделаете шикарный ужин: даже крупу варить не придется
Фотобанк - legion-media.ru

Просто бросьте продукты на сковороду.

Перловку можно подать не только в качестве гарнира. Если это обыденное блюдо вам уже не лезет в горло, возьмите на заметку рецепт от шеф-повара Олега Ольхова. Приготовьте вкусный и сытный плов.

Вам понадобятся:

  • вода — 2,5 стак.,
  • белые грибы — 300 г,
  • перловка — 200 г,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • масло и специи по вкусу.

«Перловку замочите на ночь в холодной воде, а утром промойте. Лук и морковь нарежьте, как вам удобно, и спассеруйте в казане или толстой кастрюле. Грибы нарежьте ломтиками, отдельно обжарьте и добавьте к овощам.

Следом всыпьте перловку и специи, пару минут обжарьте смесь и влейте воду. Накройте крышкой и дождитесь, когда крупа станет мягкой. Затем блюдо можно подавать», — поделился эксперт с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью