Фаршированные яйца — универсальная закуска для будней и праздников. Отделил желтки, размял, смешал с печенью трески и майонезом, и начинка готова. Но иногда хочется чего-то поинтересней, на уровне хорошего ресторана.
Эксперты «Лайфхакера» предлагают нафаршировать яйца оливками и тунцом. Чтобы приготовить начинку, возьмите:
- яйца — 6 шт.,
- тунец консервированный — 60 г,
- оливки без косточек — 6-8 шт.,
- укроп,
- майонез — 2-3 ст. л.,
- соль и перец — по вкусу.
Отварите яйца, очистите и разрежьте на половинки вдоль. Выньте желтки и тщательно разомните вилкой. Туда же добавьте консервированный тунец, майонез, укроп и специи.
Нафаршируйте половинки и украсьте нарезанными оливками. Всего 15 минут, и пикантная закуска готова.