Эксклюзив

Корж в два счета выскочит из формы для запекания: шеф-повар раскрыл свой секрет

Корж в два счета выскочит из формы для запекания: шеф-повар раскрыл свой секрет
Корж в два счета выскочит из формы для запекания: шеф-повар раскрыл свой секрет
Фотобанк - legion-media.ru

В ресторанах с прилипшим бисквитом справляются очень быстро.

Иногда готовка может превратиться из приятного занятия в головную боль. Особенно когда бисквит пристает к форме для выпечки. Однако эту проблему можно решить. Шеф-повар, победитель 5 сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев рассказал порталу «Городовой», что нужно делать.

Первым делом попробуйте отделить корж от стенок емкости при помощи ножа. Затем наполните лист горячей водой и поместите в него форму. Жидкость распарит выпечку, и она вылезет быстрее.

«Либо мы поддеваем бисквит силиконовой лопаткой, затем аккуратно подрезаем и вываливаем на стол.

Еще можно выстукивать корж. Только предварительно нужно прижать бисквит к решетке для запекания. Положите на нее выпечку и начинайте выбивать корж из формы», — посоветовал Матвеев.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью