Котлеты хотя и любят многие домочадцы, но стоять у плиты весь вечер готова не каждая хозяйка. Есть хитрость, с помощью которой можно упростить весь процесс. Важно лишь не упустить одну деталь.
Шеф-повар Станислав Филимонов в беседе с порталом BLITZ.center посоветовал, как избавиться от лишней мороки и приготовить блюдом намного быстрее. Рецепт почти не отличается, за исключением способа жарки.
Для начала нужно фарш с замоченным в молоке хлебом прокрутить через мясорубку и убрать на пару часов в холодильник. После сформированные котлетки выкладываем на противень и отправляем в духовку. Но при нескольких условиях.
«Нужно предварительно разогреть духовку до высокой температуры, примерно 200 градусов. Но нужно понимать, что котлеты могут отдать при таком способе готовки много лишней влаги и получиться суховатыми», — делится повар.