Лариса Гузеева готовит такую квашеную капусту кастрюлями: в блюде есть секретный ингредиент

Лариса Гузеева готовит такую квашеную капусту кастрюлями: в блюде есть секретный ингредиент
Рецепт квашеной капусты с секретным ингредиентом от Ларисы Гузеевой

Звезда не раз признавалась в любви к этому лакомству.

Главная сваха страны Лариса Гузеева умеет удивлять поклонников не только в кадре, но и на кухне. Она давно прославилась своей огромной любовью к готовке. В числе ее фирменных рецептов есть и эта необычная квашеная капуста.

Для притовления понадобятся:

  • 3-литровая банка,
  • 2 кг капусты,
  • 2 средних моркови,
  • 4 лавровых листа,
  • пара горошин черного перца,
  • 1,5 л воды,
  • 2 ст. л. соли,
  • 2 ст. л. сахара,
  • тмин,
  • яблоко.

Воду вскипятить и добавить в нее соль и сахар. Нашинкованную капусту смешать с натертой морковью, уложить в банку. Сверху добавить перец, лавровый лист, натертое яблоко и тмин.

Затем все залить рассолом, прикрыть крышкой и поставить на тарелку. Через пару дней капуста будет готова и ее можно хранить в холодильнике, как пишет портал «Лиза».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru