Белорусские хозяйки всегда кладут этот продукт в пюре: он добавляет аромата

Белорусские хозяйки всегда кладут этот продукт в пюре: он добавляет аромата
Белорусские хозяйки всегда кладут этот продукт в пюре: он добавляет аромата
Фотобанк - legion-media.ru

Такой ингредиент найдется на каждой кухне.

Приготовление картофельного пюре кажется очень простым делом. Но даже здесь имеются свои хитрости, чтобы придать блюду особую нотку вкуса. Например, белорусские хозяйки добавляют в него свежую зелень.

Для 4 порций вам потребуются:

  • картофель — 1 кг,
  • молоко — 350 мл,
  • зеленый лук — 50 г,
  • масло сливочное — 100 г,
  • соль — по вкусу,
  • черный молотый перец — по вкусу.

Хорошенько разомните сваренный картофель. Добавьте в него молоко, перец, соль и масло. Размешайте до получения однородной массы. В готовое блюдо положите измельченный зеленый лук и снова перемешайте, рассказывает YouTube-канал Soul Kitchen.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью