Мужская сборная России по керлингу проиграла команде Швейцарии на Олимпиаде-2022

Сборная Швейцарии обыграла россиян в матче группового этапа по керлингу среди мужских команд на Олимпийских играх в Пекине со счетом 3:6. Об этом сообщает «Спорт-экспресс».

Это уже второе поражение российской команды на групповом олимпийском турнире, до этого они проиграли США (5:6). Россияне одержали только одну победу над Китаем (7:4). В составе сборной ОКР на Играх выступают: Сергей Глухов (скип), Дмитрий Миронов, Антон Калалб, Евгений Климов и Даниил Горячев (запасной). В параллельных матчах американцы победили британцев, шведы обыграли итальянцев, а датчане отдали победу китайцам. Следующий матч российской сборной состоится сегодня — 11 февраля (15:05 по мск) пройдет поединок против Дании.

Ранее российские керлингистки тоже проиграли швейцаркам на Олимпиаде в Пекине. Женская сборная России по керлингу уступила команде Швейцарии со счётом 7:8. Для отечественного коллектива это уже второе поражение на соревнованиях. 12 февраля россиянкам предстоит новая встреча с соперницами из Южной Кореи.

Мужская сборная России по керлингу проиграла команде Швейцарии на Олимпиаде-2022

Источник фото: print screen с видео