Мясо по-французски в СССР готовили только так: получалось быстро и сытно

Мясо по-французски в СССР готовили только так: получалось быстро и сытно
Мясо по-французски в СССР готовили только так: получалось быстро и сытно
Фотобанк - legion-media.ru

И не придется пачкать кучу посуды.

Мясо по-французски будет еще сытнее, если подать его вместе с картофелем. С этим советским рецептом вам не придется готовить гарнир отдельно — отличный выход для тех, кто ценит свое время.

Вам понадобятся:

  • картофель — 900 г,
  • свинина — 500 г,
  • сыр — 200 г,
  • сливки — 125 мл,
  • зелень и специи по вкусу.

Мясо нарежьте на равные кусочки, слегка отбейте и приправьте вашими любимыми специями.

В форму для запекания выложите мясо, а сверху добавьте мелко нарезанный картофель. Полейте компоненты сливками, а в конце насыпьте тертый сыр.

Отправьте блюдо в духовку на 50 минут при 200°C, после чего можно наслаждаться ужином, делится рецептом портал 1000 menu. Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью