Мясо по-французски будет еще сытнее, если подать его вместе с картофелем. С этим советским рецептом вам не придется готовить гарнир отдельно — отличный выход для тех, кто ценит свое время.
Вам понадобятся:
- картофель — 900 г,
- свинина — 500 г,
- сыр — 200 г,
- сливки — 125 мл,
- зелень и специи по вкусу.
Мясо нарежьте на равные кусочки, слегка отбейте и приправьте вашими любимыми специями.
В форму для запекания выложите мясо, а сверху добавьте мелко нарезанный картофель. Полейте компоненты сливками, а в конце насыпьте тертый сыр.
Отправьте блюдо в духовку на 50 минут при 200°C, после чего можно наслаждаться ужином, делится рецептом портал 1000 menu. Приятного аппетита!