На покупную даже больше не взглянете: приготовьте колбасу из курицы сами

На покупную даже больше не взглянете: приготовьте колбасу из курицы сами
На покупную даже больше не взглянете: приготовьте колбасу из курицы сами
Фотобанк - legion-media.ru

Специального оборудования не нужно.

Страшилки про колбасу из магазина слышали все. По телевизору пугают тем, что продукцию изготавливают из просроченного сырья в ужасных условиях. После этого бутерброды с «Докторской» в рот не лезут. Но можно приготовить колбаску самостоятельно, чтобы не сомневаться в ее высоком качестве.

Вам понадобятся:

  • куриное бедро, филе — 1 кг,
  • чеснок — 7 зубчиков,
  • майонез — 2 ст. л.,
  • желатин — 15 г,
  • соль — 1 ч. л.,
  • перец — 0,5 ч. л.,
  • приправа (любая, ароматная) — 0,5 ч. л.

Курицу режем кубиками, перемешиваем с чесноком, солью и приправой. Потом кладем майонез и желатин. Превращаем в однородную массу и выкладываем ее на пищевую пленку. Сверху заворачиваем в фольгу. Час запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, пишет портал «Поваренок».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью