Не бойтесь экспериментов: как сэкономить на аналогах любимых продуктов и не проиграть в качестве

Не бойтесь экспериментов: как сэкономить на аналогах любимых продуктов и не проиграть в качестве
Не бойтесь экспериментов: как сэкономить на аналогах любимых продуктов и не проиграть в качестве
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Бурый рис и лосось есть чем заменить.

Осознанные покупки строятся на соотношении качества, стоимости и необходимости товара. Авторы портала Novate советуют не обращать внимания на красивую упаковку. Шпроты в банке без кольца ничуть не хуже по вкусу и качеству, чем в банке с кольцом, но стоят дешевле, приводят они пример.

В шоппинге всегда есть место эксперименту: почему бы не попробовать консервированную кукурузу, соус, полуфабрикаты и другие товары менее известных марок? Часто оказывается, что они не хуже продукции известных производителей.

В осенне-зимний сезон не обязательно переплачивать за свежие овощи и фрукты — выгоднее купить замороженные. Шоковая заморозка сохраняет вкус и пользу продукта, да и хранится дольше.

Покупайте продукты, которые подходят для блюда. Кашу не обязательно готовить из дорогого японского риса — кубанский ничуть не хуже. Заменить бурый рис легко можно пропаренным.

Пышные блины и оладьи получаются не только из муки высшего, но и первого сорта. Вместо греческого йогурта используйте сметану или йогурт домашнего приготовления. Лосось замените семгой или горбушей, каперсы — консервированными корнишонами.

Если постараться, то аналоги найдутся для любого продукта.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью