Не всегда есть время на то, чтобы тушить курицу. Но с этим рецептом вы сможете приготовить полезный ужин буквально за пять минут. Не понадобится ни плита, ни духовка. Ведь приготовить птицу можно и в микроволновке.
Вам понадобятся:
- филе грудки — 1 шт.,
- вода — ½ стакана,
- специи по вкусу.
Переложите курицу в глубокую стеклянную или керамическую миску и добавьте ваши любимые приправы. Залейте птицу водой, накройте пищевой пленкой и отправьте в СВЧ-печь на четыре–пять минут при максимальной мощности.
Затем аккуратно достаньте миску и переложите курицу на тарелку. Подавайте ее со свежей зеленью и овощами, советует портал «Новый очаг». Приятного аппетита!