Не сливайте воду из-под кукурузы в раковину: хозяйки давно уже нашли ей применение

Не сливайте воду из-под кукурузы в раковину: хозяйки давно уже нашли ей применение
Не сливайте воду из-под кукурузы в раковину: хозяйки давно уже нашли ей применение
Фотобанк - legion-media.ru

Сами убедитесь в незаменимости таких остатков.

Консервированную кукурузу часто используют для приготовления салатов. Жидкость из банки предпочитают сливать, а зря. Ведь она может стать незаменимым ингредиентом в одном простом блюде. Именно с кукурузной водой омлет заиграет новыми красками.

Вам понадобятся:

  • яйцо — 3 шт.,
  • жидкость из-под кукурузы — 30-40 мл,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу,
  • сливочное масло — 10 г.

Взбейте яйца до образования легкой пены. Затем введите в массу кукурузную «воду». Посолите, поперчите и перемешайте заготовку.

Нагрейте сковороду и растопите на ней масло. Влейте яйца с кукурузной жидкостью. Жарьте омлет на среднем огне под закрытой крышкой, советует портал «Живая еда с Сергеем Малоземовым». Готово! Можно подавать вкусный и необычный завтрак к столу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью