Не спешите выбрасывать: этот лайфхак из СССР вернет «убитую» сковородку к жизни

Не спешите выбрасывать: этот лайфхак из СССР вернет «убитую» сковородку к жизни
Что делать, если к сковороде все липнет?

Можно значительно сэкономить на покупке новой.

Антипригарное покрытие на сковородке со временем истончается. В результате любые блюда начинают прилипать ко дну. Но не спешите выбрасывать изделие! Вернуть его в строй поможет один советский лайфхак.

Обезжирьте содой поверхность, а затем нагрейте сковороду. Насыпьте толстый слой соли и прогрейте ее в течение 20 минут.

После промойте сковороду и натрите маслом.

А теперь финальный шаг. Капнув немного масла, еще раз прогрейте сковороду в течение 3 минут, а затем вытрите насухо, советует портал .

Вот так с помощью копеечных средств можно сэкономить на покупке новой посуды. Хозяйкам на заметку!

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru