Не только шарлотку: вот что еще можно сделать из залежавшихся яблок

Не только шарлотку: вот что еще можно сделать из залежавшихся яблок
Не только шарлотку: вот что еще можно сделать из залежавшихся яблок
Фотобанк - legion-media.ru

Рецепт не требует возни с тестом.

Не самые свежие яблоки чаще всего идут на шарлотку. Но им можно найти еще одно удачное применение. И для этого даже не придется возиться с тестом. Сделайте из фруктов вкусный соус к мясу, птице или рыбе. В сезон шашлыков он особенно актуален.

Вам понадобятся:

  • яблоко — 1 шт.,
  • масло растительное — 2 ст. л.,
  • вода — 2 ст. л.,
  • чеснок — 2–3 зубчика,
  • зелень и специи по вкусу.

Удалите сердцевину яблока, затем нарежьте его на маленькие кусочки и переложите в чашу блендера. Туда же добавьте все остальные ингредиенты. Взбейте соус до однородной консистенции в течение пары минут, делится портал «Дарья Стрелкова». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью