Если привычные рецепты из белокочанной капусты надоели, стоит прислушаться к этим советам. Благодаря им ваш рацион станет намного разнообразнее.
Как отмечает шеф-повар Антон Сальников, фишек приготовления капусты очень много. Например, ее можно не просто потушить, а добавить туда квашеную капусту, бекон, копчености или карбонад. С этими ингредиентами точно получится намного ароматнее.
Можно приготовить ленивые голубцы без лишней возни ни кухне. Отварить капусту, пропустить через мясорубку и перемешать с рисом, а затем сформировать котлетки и жарить.
«Можно сделать стейк из капусты. Ее бланшировать, нарезать на кусочки по два сантиметра толщиной, посолить, поперчить и обжарить или запечь», —цитирует повара портал BLITZ.center.