Эксклюзив

Не всегда много, значит красиво: чего стесняются мужчины

Не всегда много, значит красиво: чего стесняются мужчины
Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Представители сильной половины человечества давно не брезгуют скальпелем хирурга в погоне за мужской красотой.

Мужчины тоже хотят быть красивыми не меньше женщин. И в погоне за внешней привлекательностью они давно не брезгуют обращением к пластическим хирургам.

Причем порой это даже не ленивцы, стремящиеся по-быстрому вернуть себе стройность, не вставая с дивана. Иногда к медикам обращаются как раз фанаты спортивных залов, слишком уж переусердствовавшие с тренажерами на определенные группы мышц.

Те же бодибилдеры, участвующие в соревнованиях и желающие победы над конкурентами, но получившие в результатах тренировок и приема особых препаратов совсем не то, что хотели — весьма значительную мужскую грудь, которую хочется упрятать в бюстгальтер.

Вадим Филатов
Вадим Филатов Пластический хирург

«Гинекомастия, это когда у бодибилдеров, чаще всего у них из-за препаратов для роста мышечной массы, увеличиваются грудные железы, так называемые жировые ловушки.

А судьям такое не нравится, и они снижают оценки за наличие увеличенных мужских грудных желез. Вот и приходится их косметически удалять, чтобы там ничего не выпирало», — объяснил «Городовому» одну из причин обращения к нему мужчин пластический хирург Вадим Филатов.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com