Никто даже не поймет, что это обычная курица: вот что отобьет запах в момент

Никто даже не поймет, что это обычная курица: вот что отобьет запах в момент
Никто даже не поймет, что это обычная курица: вот что отобьет запах в момент
Фотобанк - legion-media.ru

Делается элементарно.

Запах приготовленной птицы может не всем нравиться. Но опытные хозяйки нашли способ, с помощью которого легко избавиться от неприятного аромата. Чтобы насладиться нежной и вкусной курицей достаточно правильно замариновать еду.

Для пахучей домашней птицы отлично подойдет смесь на основе йогурта. Она не только полностью уберет непривычный запах, но и решит проблему с жилами, размягчив их. Готовится маринад так.

Возьмите столовую ложку любого несладкого йогурта и лимонного сока, два зубчика раздавленного чеснока, куркуму и кориандр. Перемешайте и обмажьте соусом куски мяса или целую тушку. Оставьте в таком виде на час, и затем приступайте к готовке. Теперь по запаху вашу курицу не смогут распознать даже гурманы, пишет автор блога «Покулинарим».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью