Многие хозяйки любят готовить для своих близких привычную еду, но с оригинальной сервировкой. Вот и обычную яичницу-глазунью можно подать на стол по-новому. Яркое блюдо будет эффектно смотреться на тарелке и понравится домашним.
Для приготовления вам потребуются:
- сладкий болгарский перец — 1 шт.,
- подсолнечное масло — 1 ст. л.,
- яйца — 4 шт.,
- соль — по вкусу,
- черный перец — по вкусу.
Хорошо промойте перец под проточной водой. Аккуратно вырежьте сердцевину и разделите его на кольца толщиной в 1 сантиметр. Разогрейте сковородку на среднем огне и обжаривайте овощ по 2 минуты на каждой стороне.
Разбейте в каждый перец по одному яйцу и продолжайте готовить, пока белки не схватятся. Посолите и поперчите по вкусу, советует «Лайфхакер».