Обычная яичница превратится в яркое блюдо: побалуйте домашних интересной подачей

Обычная яичница превратится в яркое блюдо: побалуйте домашних интересной подачей
Обычная яичница превратится в яркое блюдо: побалуйте домашних интересной подачей
legion-media.ru

Получится нежно и аппетитно.

Многие хозяйки любят готовить для своих близких привычную еду, но с оригинальной сервировкой. Вот и обычную яичницу-глазунью можно подать на стол по-новому. Яркое блюдо будет эффектно смотреться на тарелке и понравится домашним.

Для приготовления вам потребуются:

  • сладкий болгарский перец — 1 шт.,
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.,
  • яйца — 4 шт.,
  • соль — по вкусу,
  • черный перец — по вкусу.

Хорошо промойте перец под проточной водой. Аккуратно вырежьте сердцевину и разделите его на кольца толщиной в 1 сантиметр. Разогрейте сковородку на среднем огне и обжаривайте овощ по 2 минуты на каждой стороне.

Разбейте в каждый перец по одному яйцу и продолжайте готовить, пока белки не схватятся. Посолите и поперчите по вкусу, советует «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью