Один продукт изменит вкус тушеной капусты до неузнаваемости: получится нежнее нежного

Один продукт изменит вкус тушеной капусты до неузнаваемости: получится нежнее нежного
Что добавить к тушеной капусте для нежного вкуса: секрет кулинаров

Об этом мало кто догадывался.

Многие хозяйки любят готовить тушеную капусту из-за простоты рецепта и дешевых ингредиентов. Но не все знают об одной хитрости, которая сделает блюдо таким воздушным, что оно будет таять во рту.

Кто-то добавляет для нежности сметану. Некоторые используют грибы или мясо, чтобы добиться более насыщенного вкуса и аромата. А самые хитрые кулинары в конце приготовления вливают другой продукт.

На килограмм овоща будет достаточного одного куриного яйца, чтобы блюдо кардинально изменилось. Белок нужно отделить и тщательно взбить до появления пены. Затем добавить к нему желток и еще раз тщательно перемешать. Когда капуста будет готова, вливайте смесь и еще две минуты подержите на огне. Ужин получится менее калорийным, чем с другими добавками, но не менее сочным, пишет портал SoVkusom.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru