Оладьи из кабачков будут вкуснее мясной запеканки: добавьте в тесто этот ингредиент

Оладьи из кабачков будут вкуснее мясной запеканки: добавьте в тесто этот ингредиент
Оладьи из кабачков будут вкуснее мясной запеканки: добавьте в тесто этот ингредиент
Фотобанк - legion-media.ru

Всего один продукт вмиг преобразит блюдо.

Обычные оладьи из кабачков станут еще сочнее и аппетитнее, если добавить к привычному рецепту всего один компонент. Речь идет о моркови. Тем, кто ценит пикантный вкус, стоит использовать корейскую, а любителям послаще — свежую.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 350 г,
  • морковь — 130 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — 3 ст. л.,
  • масло для жарки,
  • соль по вкусу.

Кабачок натрите на мелкой стороне терки и оставьте на 15 минут, чтобы он дал сок. Затем избавьтесь от лишней жидкости и добавьте к массе тертую морковь, яйцо, муку и соль.

Тщательно перемешайте компоненты, чтобы масса стала однородной. Из смеси сформируйте оладьи и обжарьте их на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны, пишет портал «Вилкин Pro». Приятного аппетита.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью