Овечкин и Кузнецов не спасли «Вашингтон» от поражения «Нью-Джерси»

Матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги между «Нью-Джерси Дэвилз» и «Вашингтон Кэпиталз» закончился неожиданной победой гостей. Встреча в Вашингтоне закончилась со счетом 4:3 в пользу «Нью-Джерси», передает РИА Новости.

В команде победителей заброшенными шайбами отличились — Егор Шарангович на 8-й минуте, Деймон Северсон (9), а также Нико Хишир, оформивший дубль в ворота соперников (21, 63). Среди вашингтонцев отличились Джон Карлсон на 20-й минуте, который забил в ворота при поддержке россиянина Дмитрия Орлова, Ник Дауд (54) и Конор Шири (57).

Вратарь «Вашингтона» Илья Самсонов отбил 33 из 37 бросков нападающих «Нью-Джерси». Нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов не принесли пользы своей команде, закончив матч с отрицательными показателями (-2 и -3).

При этом «Вашингтон» занимает лидирующее положение по результатам игр «Востока» и набирает 48 очков по итогу 34 игр. Чемпионам дышат в спину «Каролина» и «Тампа-Бэй», которые отстают всего лишь на одно очко. «Нью-Джерси» распологается на 12-й строчке с 31 очком в 33 матчах.

Овечкин и Кузнецов не спасли «Вашингтон» от поражения «Нью-Джерси»

Источник фото: print screen с видео