Овечкин упал на Самсонова в матче «Вашингтона» против «Сан-Хосе»

Овечкин упал на Самсонова в матче «Вашингтона» против «Сан-Хосе»
Источник фото: print screen с видео

«Сан-Хосе Шаркс» обыграл «Вашингтон Кэпиталз» на своем стадионе в поединке регулярного чемпионата НХЛ со счетом 4:1 (1:0, 1:0, 2:1). Подробности сообщает РИА Новости.

Никто из россиян не отметился полезными действиями, кроме нападающего победителей Александра Барабанова, который совершил голевую передачу. Авторами шайб среди «акул» стали Ноа Грегор (8-я минута), Николя Мелош (24), Йонатан Дален (57) и Эндрю Кольяно (60). «Столичные» записали только один гол на свой счет — Даниэль Спронг на 41-й минуте.

Россиянин Александр Овечкин не принес пользы для своей команды в этом матче, но отличился иначе. В конце третьего периода встречи форвард «Вашингтона» не удержался на ногах и упал на российского вратаря своей команды Илью Самсонова. В результате на лед пришлось вызывать медицинских работников, однако травмы не оказались серьезными, и игра продолжилась в обычном темпе. Всего голкиперу удалось отбить 26 бросков в свои ворота из 29-ти. Следующим соперником «Вашингтона» станет «Даллас Старз» — матч состоится 29 января.

Источник фото: print screen с видео