Любимое многими новогоднее блюдо может стать еще вкуснее. Вот три хитрости, которые стоит взять хозяйке на заметку. Близкие точно попросят добавки!
Никакой варки!
Вместо этого попробуйте запечь овощи в духовке. Просто заверните их в фольгу и отправьте в духовку на 30-60 минут (в зависимости от размера) при температуре 180-200°C.
Так ингредиенты не впитают воду, и вкус получится более насыщенным.
Добавьте соли
Не спешите промазывать слои майонезом. Сперва добавьте к соусу немного соли, а уже затем приступайте к процессу. Яркое послевкусие обеспечено!
Используйте яблоки
Подойдет любой кислый сорт. Перед добавлением удалите кожуру, а чтобы мякоть не меняла свой цвет, обработайте фрукты лимонным соком, советует портал «Белновости». Приятного аппетита!