Пальчики оближешь: три простых способа сделать селедку под шубой еще вкуснее

Пальчики оближешь: три простых способа сделать селедку под шубой еще вкуснее
Пальчики оближешь: три простых способа сделать селедку под шубой еще вкуснее
Фотобанк - legion-media.ru

Почему вы раньше так не делали?

Любимое многими новогоднее блюдо может стать еще вкуснее. Вот три хитрости, которые стоит взять хозяйке на заметку. Близкие точно попросят добавки!

Никакой варки!

Вместо этого попробуйте запечь овощи в духовке. Просто заверните их в фольгу и отправьте в духовку на 30-60 минут (в зависимости от размера) при температуре 180-200°C.

Так ингредиенты не впитают воду, и вкус получится более насыщенным.

Добавьте соли

Не спешите промазывать слои майонезом. Сперва добавьте к соусу немного соли, а уже затем приступайте к процессу. Яркое послевкусие обеспечено!

Используйте яблоки

Подойдет любой кислый сорт. Перед добавлением удалите кожуру, а чтобы мякоть не меняла свой цвет, обработайте фрукты лимонным соком, советует портал «Белновости». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью