Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Пасхальный рецепт от Высоцкой: как приготовить творожный кулич

Пасхальный рецепт от Высоцкой: как приготовить творожный кулич
Пасхальный рецепт от Высоцкой: как приготовить творожный кулич
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Звезда раскрыла, как приготовить вкусную выпечку.

Юлия Высцкая у себя в соцсети в преддверии Пасхи поделилась рецептом кулича. «Фишкой» выпечки от актрисы является творог.

Чтобы приготовить такой творожный кулич потребуется 300 граммов творога, 100 граммов сливочного масла, четыре яйца, 300 граммов муки, 270 граммов сахара, пакетик ванилина, щепотка соли и 2 чайной ложки разрыхлителя.

Для приготовление кулича потребуется всего пять шагов.

Шаг 1

Пробиваем творог с помощью блендера. В отдельной миске взбиваем венчиком яйца, добавляем сахар, соль, ванилин и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем творог, все еще раз тщательно перемешиваем до однородной массы, всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. По желанию можно добавить промытый и высушенный изюм.

Шаг 3

Все раз перемешиваем и выкладываем тесто в форму так, чтобы заполнить ее на 3/4.

Шаг 4

Выпекаем кулич в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Готовность проверяем зубочисткой. После того, как ею проткнули кулич, на ней не должно остаться тесто.

Фото - соцсети
Фото - соцсети

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью