Последние новости
Интересное
Николай Цискаридзе неожиданно вернулся на сцену, но не в балет: подробности Николай Цискаридзе неожиданно вернулся на сцену, но не в балет: подробности Читать далее 3 марта 2025
Такое фиаско могли простить только Гайдаю: что на самом деле случилось с фильмом «Инкогнито из Петербурга» Такое фиаско могли простить только Гайдаю: что на самом деле случилось с фильмом «Инкогнито из Петербурга» Читать далее 3 февраля 2025
«Ленфильм» зовет Бена Аффлека: вирусное видео о переезде голливудских погорельцев в Россию «Ленфильм» зовет Бена Аффлека: вирусное видео о переезде голливудских погорельцев в Россию Читать далее 17 января 2025
За «большой денежный приз»: Плющенко и Ягудин сразятся на льду в петербургском шоу — где и когда За «большой денежный приз»: Плющенко и Ягудин сразятся на льду в петербургском шоу — где и когда Читать далее 17 января 2025
Дочь Меньшова почтила память покойного отца в его юбилей: обошлась всего парой фраз Дочь Меньшова почтила память покойного отца в его юбилей: обошлась всего парой фраз Читать далее 17 сентября 2024
Теги
Категории

Пасхальный рецепт от Высоцкой: как приготовить творожный кулич

Юлия Высоцкая
Пасхальный рецепт от Высоцкой: как приготовить творожный кулич
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Звезда раскрыла, как приготовить вкусную выпечку.

Юлия Высцкая у себя в соцсети в преддверии Пасхи поделилась рецептом кулича. «Фишкой» выпечки от актрисы является творог.

Чтобы приготовить такой творожный кулич потребуется 300 граммов творога, 100 граммов сливочного масла, четыре яйца, 300 граммов муки, 270 граммов сахара, пакетик ванилина, щепотка соли и 2 чайной ложки разрыхлителя.

Для приготовление кулича потребуется всего пять шагов.

Шаг 1

Пробиваем творог с помощью блендера. В отдельной миске взбиваем венчиком яйца, добавляем сахар, соль, ванилин и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем творог, все еще раз тщательно перемешиваем до однородной массы, всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. По желанию можно добавить промытый и высушенный изюм.

Шаг 3

Все раз перемешиваем и выкладываем тесто в форму так, чтобы заполнить ее на 3/4.

Шаг 4

Выпекаем кулич в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Готовность проверяем зубочисткой. После того, как ею проткнули кулич, на ней не должно остаться тесто.

Фото - соцсети

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Оцените новость Сообщить об ошибке
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью