Пикантная закуска из помидоров затмит ресторанные деликатесы: готовится очень просто

Пикантная закуска из помидоров затмит ресторанные деликатесы: готовится очень просто
Пикантная закуска из помидоров затмит ресторанные деликатесы: готовится очень просто
legion-media.ru

Станет настоящим хитом этого лета.

В сезон овощей хозяйки часто готовят фаршированные перцы, кабачки и баклажаны. Но вы можете удивить близких и гостей, если подадите помидоры с сочной начинкой из фарша. Это вкуснейшее блюдо буквально тает во рту. В восторге будут даже привередливые гурманы.

Для приготовления вам потребуются:

  • крупные помидоры — 4 шт.,
  • мясной фарш — 300 г,
  • лук — 2 шт.,
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • кинза — 7 веточек.

Очистите и нарежьте лук небольшими кубиками. Обжарьте его на сковородке до золотистого цвета, а потом добавьте фарш. Готовьте примерно 15 минут и разбивайте лопаткой крупные куски. Пока мясо жарится, промойте и измельчите кинзу.

Теперь снимите сковородку с огня, добавьте в фарш соль, перец и зелень. Тщательно перемешайте. У томатов срежьте верхушки и ложкой выскребите мякоть. Заполните пустоту фаршем.

Поместите помидоры в форму для запекания и накройте их срезанными верхушками. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут, советует «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью