Эксклюзив

Пищевой технолог раскрыл грустную правду о покупном молоке: вот что нужно знать

Пищевой технолог раскрыл грустную правду о покупном молоке: вот что нужно знать
Пищевой технолог раскрыл грустную правду о покупном молоке: вот что нужно знать
Фотобанк - legion-media.ru

А многие и не догадывались.

Каждый покупатель старается выбрать в магазине самое натуральное молоко. И нередко люди боятся, что в пластиковой бутылке содержится сплошная «химия». Портал «Городовой» спросил у пищевого технолога Александра Ишевского, что же нам продают.

По словам эксперта, определить качество молока на глаз невозможно. Только после специальной экспертизы вы сможете понять, содержатся ли в продукте лишние добавки.

Срок годности также никак не выдает натуральное молоко. Продукт может храниться до полугода после пастеризации. Но покупать свежее с рук не стоит, отсутствие обработки может навредить здоровью.

«Покупайте производственное молоко. Не на улице где-нибудь, где из бидонов разливают. Потому что никакой гарантии микробиологической безопасности нет. А завод отвечает за качество», — отметил Ишевский.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью