Подруги передерутся за рецепт: вот что подать на праздничный стол вместо мяса

Подруги передерутся за рецепт: вот что подать на праздничный стол вместо мяса
Подруги передерутся за рецепт: вот что подать на праздничный стол вместо мяса
Фотобанк - legion-media.ru

Блюдо готовится быстро, а вкус выходит потрясающим.

Если гостей уже тошнит от мясных блюд на праздничном столе, попробуйте подать одно необычное горячее. Вы удивитесь, но запеченная форель будет ничуть не хуже смотреться на новогоднем столе.

Вам понадобятся:

  • форель — 600 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • розмарин сушеный — 1 ч. л.,
  • смесь перцев — 1 щепотка,
  • соль — по вкусу,
  • сливочное масло — 25 г,
  • лимон — 1/2 шт.

Нарежьте рыбу на стейки и оботрите солью со смесью перцев со всех сторон. Лук нашинкуйте на полукольца. Изготовьте из пищевой фольги лодочки. На дно положите лук, а сверху — форель.

Выложите подготовленные конструкции на противень. Сверху посыпьте рыбу розмарином и положите кусочки сливочного масла. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут. После вытащите рыбу и сбрызните лимоном, советует дзен-канал «Курьер.Среда». Готово! Можно подавать к столу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью