Попробуйте сделать так: готовим надоевший оливье по-новому

Попробуйте сделать так: готовим надоевший оливье по-новому
Попробуйте сделать так: готовим надоевший оливье по-новому
Фотобанк - legion-media.ru

Этот рецепт может стать самым любимым.

Приготовьте оливье, добавив всего четыре необычных ингредиента. Салат сразу заиграет новыми красками, а гостям такое угощение запомнится надолго.

Главное — не превратить блюдо в кашу, тогда все составляющие оливье будут оттенять друг друга, но и не перетянут одеяло на себя.

Для приготовления понадобится:

  • 1 куриное филе,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 2 яйца,
  • 1 яблоко,
  • 1 маринованный огурец,
  • 50 г маслин,
  • 50 г зеленого лука,
  • 200 г майонеза,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 1 ст. л. рубленой зелени,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Куриное филе обжариваем на растительном масле до корочки. В это время варим яйца, картошку и морковку. Все эти ингредиенты, а также яблоки и маринованные огурцы режем мелким кубиком. Маслины и зеленый лук нарезаем тонкими колечками.

Для соуса соединяем вместе майонез, измельченный чеснок, зелень и лимонный сок. Перед заправкой салат солим и перчим, а затем перемешиваем с соусом, говорится в блоге «Готовим вместе» в ЖЖ.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью