После откровений шефа в ресторане точно откажетесь от этих трех блюд: помои и грязь

После откровений шефа в ресторане точно откажетесь от этих трех блюд: помои и грязь
После откровений шефа в ресторане точно откажетесь от этих трех блюд: помои и грязь
Фотобанк - legion-media.ru

К выбору пищи будете относиться более тщательно.

Ужин в ресторане обернется полной катастрофой, когда после стандартных блюд придется остаток вечера провести в уборной. Ведь некоторые привычные позиции в меню лучше бы никогда не заказывать.

Крем-суп

Если хочется полакомиться жидким горячим, отдайте предпочтение классическим куриным бульонам или другим супам. Дело в том, что кремовые блюда готовят из магазинных порошков, а вовсе не из сливок и овощей.

Нарезки

Только на первый взгляд кажется, что мясные или сырные нарезки — это отличная идея для компании. Но захочется ли вам их заказывать впредь, если узнаете, как их готовят. Зачастую это остатки от других блюд, которые должны выкидывать.

Салат «Айсберг»

Листья «Айсберга» занимают большую часть тарелки. Поэтому гости платят не за мясо или другие овощи в блюде, а именно за него. Также промыть салат от грязи в углублениях почти невозможно, так что в нем еще и масса бактерий, пишет In My Room.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью