Приготовить идеальную яичницу поможет эта хитрость: шеф-повар раскрыл главный секрет

Приготовить идеальную яичницу поможет эта хитрость: шеф-повар раскрыл главный секрет
Приготовить идеальную яичницу поможет эта хитрость: шеф-повар раскрыл главный секрет
legion-media.ru

Получится действительно очень вкусно.

Мы привыкли считать яичницу простым блюдом, которое может приготовить любой. Но и здесь есть свои лайфхаки, позволяющие сделать ее особенно сочной и нежной. Например, готовить ее лучше всего на медленном огне под крышкой, рассказал шеф-повар Дмитрий Волочаев.

«И перестаньте использовать подсолнечное масло, даже рафинированное. От него яичница теряет и вкус, и пользу. Всегда жарьте ее на сливочном масле, тогда она будет иметь кремовый привкус», — посоветовал кулинар в беседе с порталом «Спорт-экспресс».

Также блюдо выиграет, если добавлять в него овощи или тертый сыр. Особенно удачным сочетанием можно назвать яичницу с томатами. А солить ее необходимо, только когда она будет полностью готова.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью