Мы привыкли считать яичницу простым блюдом, которое может приготовить любой. Но и здесь есть свои лайфхаки, позволяющие сделать ее особенно сочной и нежной. Например, готовить ее лучше всего на медленном огне под крышкой, рассказал шеф-повар Дмитрий Волочаев.
«И перестаньте использовать подсолнечное масло, даже рафинированное. От него яичница теряет и вкус, и пользу. Всегда жарьте ее на сливочном масле, тогда она будет иметь кремовый привкус», — посоветовал кулинар в беседе с порталом «Спорт-экспресс».
Также блюдо выиграет, если добавлять в него овощи или тертый сыр. Особенно удачным сочетанием можно назвать яичницу с томатами. А солить ее необходимо, только когда она будет полностью готова.