Летом хозяйки угощают близких фаршированными овощами. Но эти блюда готовить достаточно долго. А вот начинить болгарский перец обычными сосисками можно за пять минут. Запеките его в духовке и наслаждайтесь пикантным вкусом и интересной подачей.
Для приготовления вам потребуются:
- сосиски — 5 шт.,
- твердый сыр — 150 г,
- болгарский перец — 2 шт.,
- соль, черный перец — по вкусу.
Вымойте овощи и разрежьте их на две равных части. Удалите семена. Снимите с сосисок защитную пленку и нарежьте их кусочками. Сыр натрите на терке.
Наполните половинки болгарского перца сосисками и посыпьте сыром. При желании можно добавить кружок помидора и нарезанную зелень.
Поместите перец в форму или на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте примерно 20 минут, советует «Лайфхакер».