Простой маринад превратит печень в нежное облако: не тратьте молоко зря

Простой маринад превратит печень в нежное облако: не тратьте молоко зря
Простой маринад превратит печень в нежное облако: не тратьте молоко зря
legion-media.ru

Уберет неприятную горечь.

Печень получается мягче облака и восхитительной на вкус, только если подготовить ее заранее. Совсем необязательно вымачивать ее в молоке. Есть более бюджетный вариант создать на своей кухне произведение кулинарного искусства.

Некоторые хозяйки обильно приправляют субпродукт содой, но вы все равно будете ощущать ее присутствие в блюде. Гораздо лучше для этих целей подходит репчатый лук. Сначала нарежьте и почистите печень. Порубите овощ на большие кольца и добавьте к заготовке. Теперь залейте содержимое миски чистой водой и поставьте в холодильник.

В таком маринаде субпродукт должен простоять не меньше часа. Когда приступите к готовке, уберите лишнюю влагу бумажной салфеткой, говорится на портале «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью