Эксклюзив

Никакого хлеба, молока и манки: шеф-повар поделился семейным рецептом идельно нежных тефтелей

Никакого хлеба, молока и манки: шеф-повар поделился семейным рецептом идельно нежных тефтелей
Никакого хлеба, молока и манки: шеф-повар поделился семейным рецептом идельно нежных тефтелей
Legion-Media

Подавать можно с любым гарниром.

Тефтели — это одно из самых любимых и универсальных блюд, которые можно приготовить на любой случай. Их любят как взрослые, так и дети, а разнообразие соусов и начинок позволяет каждый раз создавать новый вкус.

Мясные биточки в томатном соусе — это классика, которая всегда получается сочной и ароматной. Популярный шеф-повар Антон Сальников в беседе с порталом «Городовой» раскрыл идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить сытное и вкусное блюдо, не тратя много времени. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом домашней кухни, который всегда радует.

«Берите 200 граммов телятины, 50 граммов репчатого лука. Телятину провернуть в фарш, лук предварительно обжарить на сливочном масле, проворачиваем его вместе с фаршем, добавляем соль и перец, еще 50 граммов сливочного масла, также можно добавить зелени какой-нибудь.

Готовить их лучше в томатном соусе. Для этого берите граммов 150 томатов в собственном соку, их нужно измельчить, чуть проварить, в конце добавить чеснок, базилик, уложить тефтельки и готовить в этом соусе. И еще можно сверху потом посыпать любым сыром», — высказался повар.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью