Псаки перечислила ключевые цели на посту пресс-секретаря главы США

Белому дому необходимо восстановить доверие к себе. Именно этим займется пресс-секретарь главы Соединенных Штатов Америки Джен Псаки. Как сообщает РИА Новости, об этом она заявила на первом брифинге после инаугурации избранного президента страны Джозефа Байдена.

Ранее Байден раскритиковал своего предшественника Дональда Трампа и заявил о необходимости перестать манипулировать фактами и искажать правду. Псаки подчеркнула, что полностью будет работать в этом направлении.

«Когда президент попросил меня работать в этой должности, мы поговорили о важности того, чтобы вернуть транспарентность и правду в зал для брифингов. Восстановление доверия американцев будет главной темой», – передает информагентство слова пресс-секретаря американского президента.

Псаки была советником переходной команды Байдена. В ноябре стало известно, что он намерен назначить ее пресс-секретарем.

Напомним, ранее Псаки занимала должность пресс-секретаря Государственного департамента Соединенных Штатов. В разные годы она была помощником президента Барака Обамы, а в России стала известна после своих скандальных заявлений по ситуации на Украине.

Псаки перечислила ключевые цели на посту пресс-секретаря главы США

Автор: Камиль Джабраилов

Источник фото: legion-media.ru