Психолог на примере жены Тарасова объяснила, почему нельзя красить детей

Психолог на примере жены Тарасова объяснила, почему нельзя красить детей
Эксперт объяснила, чему нельзя учить детей

Модель Анастасия Костенко угодила в скандал из-за «взрослого» фото Миланы.

На днях жена футболиста Дмитрия Тарасова поздравила дочь с днем рождения. Она опубликовала в соцсетях серию снимков, на которых малышка сидит в томной позе с густым макияжем.

Семейный психолог Наталья Наумова объяснила «Городовому», почему детей нельзя красить и приучать к вульгарным позам.

По словам эксперта, при воспитании ребенка нужно делать акцент на ум и ловкость. Нельзя заострять внимание на его внешности и повадках. Детей нужно хвалить за их достижения, смекалку, любознательность и добрые поступки.

Наталья Наумова
Наталья Наумова Семейный и детский психолог

«Ни в коем случае нельзя обучать ребенка каким-то сексуальным позам, сексуальным жестам и так далее. Это может сбивать малыша с толку.

Надо даже к фотосессиям подходить с умом и понимать, что ребенок есть ребенок», — высказалась эксперт о поступке жены Тарасова.

Фото - соцсети

Костенко и ранее не скрывала, что мечтает сделать из Миланы модель. Жену скандального футболиста раскритиковали в соцсетях за неуместные фото дочери сразу после их публикации.

«Зачем в таком возрасте ребенку делать взрослый макияж?»; «Вы родили настоящую живую куклу»; «Вы ребенка в ее возрасте уже не принимаете? Зафотошопили», — отреагировали подписчики на снимки.

Источник фото: Соцсети