Лайфхак от Юлии Высоцкой по приготовлению блинов оказался абсолютно бесполезным. Об этом подробно порталу BLITZ+ рассказал шеф-повар Антон Сальников.
Высоцкая уверяла: для того чтобы длинно тесто получилось идеальным, его необходимо настоять полчаса. Тогда не будет никаких неприятных комков. Сальников уверен, что актриса снова продемонстрировала свой непрофессионализм.
Шеф-повар объяснил, в чем настоящий секрет вкусных блинов.
«Всегда надо тесту дать постоять и насытиться кислородом. Но это не единственный секрет.
Многие добавляют гашеную соду, я люблю сдобрить тесто растительным или сливочным маслом.
И блины никогда не прилипают к сковородке. Еще важно прогреть сковороду и просеять муку», — рассказал Антон Сальников.