Разоблачение Высоцкой: что не так с рецептами популярной ведущей

Разоблачение Высоцкой: что не так с рецептами популярной ведущей
Разоблачение Высоцкой: что не так с рецептами популярной ведущей
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Профессиональный повар раскритиковал совет звезды.

Лайфхак от Юлии Высоцкой по приготовлению блинов оказался абсолютно бесполезным. Об этом подробно порталу BLITZ+ рассказал шеф-повар Антон Сальников.

Высоцкая уверяла: для того чтобы длинно тесто получилось идеальным, его необходимо настоять полчаса. Тогда не будет никаких неприятных комков. Сальников уверен, что актриса снова продемонстрировала свой непрофессионализм.

Шеф-повар объяснил, в чем настоящий секрет вкусных блинов.

«Всегда надо тесту дать постоять и насытиться кислородом. Но это не единственный секрет.

Многие добавляют гашеную соду, я люблю сдобрить тесто растительным или сливочным маслом.

И блины никогда не прилипают к сковородке. Еще важно прогреть сковороду и просеять муку», — рассказал Антон Сальников.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью