Рыба во время жарки не налипнет на сковороду: перед готовкой обваляйте ее в этой смеси

Рыба во время жарки не налипнет на сковороду: перед готовкой обваляйте ее в этой смеси
Как жарить рыбу, чтобы она не пригорала

Одной муки или панировочных сухарей будет недостаточно.

Желание порадовать домочадцев жареной рыбой нередко заканчивается фиаско. Ведь половина филе может запросто остаться на дне сковородки.

Чтобы избежать пригорания, у кулинаров есть несколько хитростей. Например, они готовят только сухой продукт и только на хорошо разогретой посуде. Но и это еще не все.

Рыба гарантированно не прилипнет к сковороде, если подготовить для нее особую панировку. Вместо того чтобы обваливать продукт в обычной муке, добавьте к ней соли. Филе получится с аппетитной золотистой корочкой и не останется на посуде, пишет автор блога «В саду у Валентинки».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com