Рыба во время жарки не налипнет на сковороду: перед готовкой обваляйте ее в этой смеси

Рыба во время жарки не налипнет на сковороду: перед готовкой обваляйте ее в этой смеси
Рыба во время жарки не налипнет на сковороду: перед готовкой обваляйте ее в этой смеси
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Одной муки или панировочных сухарей будет недостаточно.

Желание порадовать домочадцев жареной рыбой нередко заканчивается фиаско. Ведь половина филе может запросто остаться на дне сковородки.

Чтобы избежать пригорания, у кулинаров есть несколько хитростей. Например, они готовят только сухой продукт и только на хорошо разогретой посуде. Но и это еще не все.

Рыба гарантированно не прилипнет к сковороде, если подготовить для нее особую панировку. Вместо того чтобы обваливать продукт в обычной муке, добавьте к ней соли. Филе получится с аппетитной золотистой корочкой и не останется на посуде, пишет автор блога «В саду у Валентинки».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью