С таким творогом вкусные сырники никогда не получатся: завтрак полетит в ведро

С таким творогом вкусные сырники никогда не получатся: завтрак полетит в ведро
С таким творогом вкусные сырники никогда не получатся: завтрак полетит в ведро
Фотобанк - legion-media.ru

Зря потратите и деньги, и время.

Больше всего хозяйки опасаются, что тесто выйдет жидким. Тогда пожарить сырники не получится. Поэтому многие стараются купить творог максимально сухой. А в итоге блюдо все равно оказывается в мусорном ведре.

Чтобы сырники держали форму, были сочными, румяными, аппетитными и не кислыми, творог нужно выбирать правильной жирности. Профессиональные повара рекомендуют продукт с показателем 9%.

При этом сахар лучше вообще не класть в тесто. Потому что тогда оно скорее всего потечет. Сладость можно добавить уже после приготовления. Например, подать творожники с медом или сгущенным молоком, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью