На завтрак можно приготовить не только сырники или блины, но и котлеты. Блюдо по карельскому рецепту непременно покорит всю семью. Домочадцы выстроятся в очередь за добавкой.
Понадобятся следующие продукты:
- яйца — 3 шт.,
- манка — 40 г,
- соль по вкусу,
- сухарики для панировки — 2 ст. л.,
- масло — 1 ст.л.,
- молотый перец по вкусу.
Яйца нужно отварить и мелко нарезать. Приготовить густую манную кашу.
Все смешать, посолить, поперчить по вкусу. Сформировать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на разогретом рафинированном масле до хрустящей корочки. Подавать с любимым соусом, пишет портал «Азбука рецептов».